Пeрст Судьбы
Модератор: Аид
Пeрст Судьбы
Добрый день всем присутствующим на форуме!!!
Помогите разобраться, какую роль играет Хирон в конфигурации Пeрст Судьбы. Дело в том что в моей нат. карте, Меркурий, Марс и Хирон образуют точную конфигурацию, а 11.09.2008г. тр. Сатурн образует точное соединение с моим Меркурием, как бы включает эту конфигурацию. Да и много планет в это время взаимодействуют одновременно с натальными планетами. Не обращаясь к астрологии я на середину сентября наметил грандиозные изменения связаные с местом жительства и профессией, и диву даёшся как точно реагирует наша сущность на космические ритмы. Мой Асц в 19 Близнецов, МС в 18 Водолея. А так-же хочу поделиться своими впечатлениями о тр. Плутоне который с 2006 г. проходил квадратом по моему нат. Солнцу и Плутону. По мимо моей воли он очень многое разрушил в моей жизни, поменял мировозрение, астрология из хобби превращается в нечто большее, действительно его способности трансформировать грандиозные, к его силе стоит отнеситься с уважением. Удивляют учёные мира сего, которые лишают его статуса планеты.
С уважением Валера.
Помогите разобраться, какую роль играет Хирон в конфигурации Пeрст Судьбы. Дело в том что в моей нат. карте, Меркурий, Марс и Хирон образуют точную конфигурацию, а 11.09.2008г. тр. Сатурн образует точное соединение с моим Меркурием, как бы включает эту конфигурацию. Да и много планет в это время взаимодействуют одновременно с натальными планетами. Не обращаясь к астрологии я на середину сентября наметил грандиозные изменения связаные с местом жительства и профессией, и диву даёшся как точно реагирует наша сущность на космические ритмы. Мой Асц в 19 Близнецов, МС в 18 Водолея. А так-же хочу поделиться своими впечатлениями о тр. Плутоне который с 2006 г. проходил квадратом по моему нат. Солнцу и Плутону. По мимо моей воли он очень многое разрушил в моей жизни, поменял мировозрение, астрология из хобби превращается в нечто большее, действительно его способности трансформировать грандиозные, к его силе стоит отнеситься с уважением. Удивляют учёные мира сего, которые лишают его статуса планеты.
С уважением Валера.
Последний раз редактировалось Валера 16 авг 2008, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Трудно размышлять над вашим вопросом не имея карты.
То что касается Плутона - не расстраивайтесь. Ученые того не видят, что Плутон, в очередной раз проявил себя, свою истинную силу и предназначение. Находясь в Стрельце он в очередной раз был направлен своим братом Юпитером командовать невидимым, скрытным, незаметным для живых, как и он сам, Царством Мертвых. Все по закону!
- Иными словами это не ученые а Плутон придя в дом Юпитера (Стрелец) получил назначение править в Царство Мертвых. Этот факт радостно и самозванно озвучили наши доблестные ученые, всего-то ... Плутона в списке Живых Планет, теперь, действительно нет.
- Так, примерно, выстраивает логику астролог.
То что касается Плутона - не расстраивайтесь. Ученые того не видят, что Плутон, в очередной раз проявил себя, свою истинную силу и предназначение. Находясь в Стрельце он в очередной раз был направлен своим братом Юпитером командовать невидимым, скрытным, незаметным для живых, как и он сам, Царством Мертвых. Все по закону!
- Иными словами это не ученые а Плутон придя в дом Юпитера (Стрелец) получил назначение править в Царство Мертвых. Этот факт радостно и самозванно озвучили наши доблестные ученые, всего-то ... Плутона в списке Живых Планет, теперь, действительно нет.
- Так, примерно, выстраивает логику астролог.
- Yamb
- Контактная информация:
Если учитывать другие планеты, то конечно будут появлятся другие конфигурации ... А Виллы и вправду есть!Айрин писал(а):Там действительно Иод (Перст судьбы). Основание Марс - 60 - Хирон, вершина - Меркурий в 150 к Марсу и Хирону. Но в карте, если учитывать южный узел, появляется повозка (Конверт, Мистический прямоугольник).
Валерий
Но всё же в чём вопрос, Валерий? Имение транзитного Сатурна на вершине Иода, скорее попытка более вдумчиво перейти на новый уровень в тех вещах, в которых вы имеете зацикленные алгоритмы ... И скорее это связано с важностью умения расширять своё участие в коллективной жизни ... Быть Коммуникабельным, но не навязчивым ... и т.д. и т.п. ... Ваше участие в жизни других слишком импульсивно, а итогом бывает неприкрытая наивность ... Ваше СЛОВО может быть вымеренным и с большей долей попадания в цель только тогда, когда Вы будете проецировать не только через аналитический анализ происходящего, но через диалектику поступка седланного другим (понимания мотива) …
Yamb, вы про тр. Сатурн на вершине Иода, в своих высказываниях совершенно правы. Но астропсихология меня как-то не впечатляет, наверное сказывается отсутствие воды в нат.карте. Я в своей карте довольно быстро и четко разобрался, всё работает исключительно точно. Даже как-то досадно, почему с астрологией не столкнулся в лет 20, или как говорят всему своё время...
В астрологической литературе, довольно четко все описывается (но всё это учебники-решебники), как-то сухо всё получается. Вот роль Хирона в моей карте, хотелось-бы услышать мнения...
С уважением Валера.
В астрологической литературе, довольно четко все описывается (но всё это учебники-решебники), как-то сухо всё получается. Вот роль Хирона в моей карте, хотелось-бы услышать мнения...
С уважением Валера.
Странник, любобытство ваше мне вполне понятно, поэтому удовлетворить его, нет проблем... Дело в том, что я с двух летнего возраста рос без отца, и по этой причине, нам пришлось пройти определёные трудности, а так-же в нашей семье принято обращаться к родителям на Вы. Поэтому к матери отнощусь с большим уважением.
С уважением Валера.
С уважением Валера.
- Спасибо, не хотелось ломать голову.
Любопытно было разрешить противоречие: Крест судьбы, гармоничная Луна под сильным внешним давлением, Черная Луна.
То есть вы были трудным ребенком для матери (крест судьбы), которая о вас заботилась изо всех сил, но воспринимала это скорее как священный долг ("Вы", Весы, Уран). Черная Луна отделяет любовь, Бога.
О том - учитель Хирон, наверное, и говорит.
Любопытно было разрешить противоречие: Крест судьбы, гармоничная Луна под сильным внешним давлением, Черная Луна.
То есть вы были трудным ребенком для матери (крест судьбы), которая о вас заботилась изо всех сил, но воспринимала это скорее как священный долг ("Вы", Весы, Уран). Черная Луна отделяет любовь, Бога.
О том - учитель Хирон, наверное, и говорит.
Странник.
На счёт трудного ребёнка для матери, это вы в яблочко. Стремился никогда ни в чём ее не огорчать, а получалось всё наоборот. Вот моё занятие астрологией, способствует огромной работе над собой. Вот именно в этом- астрология меня и впечатляет.
В одном из Ваших постов, прочитал следуюшее: <проработка Плутона- это отрешенность. Умение "повернуться на пятке" и уйти навсегда>, очень оригинально, коротко и ясно... Не могли бы Вы, в таком же духе, объяснить проработку остальных планет?
С уважением Валера.
На счёт трудного ребёнка для матери, это вы в яблочко. Стремился никогда ни в чём ее не огорчать, а получалось всё наоборот. Вот моё занятие астрологией, способствует огромной работе над собой. Вот именно в этом- астрология меня и впечатляет.
В одном из Ваших постов, прочитал следуюшее: <проработка Плутона- это отрешенность. Умение "повернуться на пятке" и уйти навсегда>, очень оригинально, коротко и ясно... Не могли бы Вы, в таком же духе, объяснить проработку остальных планет?
С уважением Валера.
Уважаемые форумчане, извените за навязчивость, что я ваше внимание акцентирую на собственной карте. Но мне очень важно ваше мнение по поводу моих занятий астрологией. Покоя не даёт Уран управитель МС, уж очень многое на нём завязано негативного: Крест, Лилит, Альгораб. Если судить только по одной Лилит, то астрологией заниматься противопоказано, но дело в том, что именно занятия астрологией меня серьёзно привлекают. Посоветуйте как развязать этот узел...
С уважением Валера.
С уважением Валера.
Валера, посмотрите на форуме Общий тему "Кассандра. Кто она?" страница 8, моё сообщение от 17 августа. Может это Вам что-то подскажет за Лилит...Валера писал(а): Но мне очень важно ваше мнение по поводу моих занятий астрологией. Покоя не даёт Уран управитель МС, уж очень многое на нём завязано негативного: Крест, Лилит, Альгораб. Если судить только по одной Лилит, то астрологией заниматься противопоказано, но дело в том, что именно занятия астрологией меня серьёзно привлекают. Посоветуйте как развязать этот узел...
Валера, Вы то как раз и знаете, что ищитеВалера писал(а):Наверное я просто ищу то, не знаю что...
Практика, практика и ещё раз практика, и побольше задавать вопросы самому себе, и ответ обязательно найдётся...

Раз уж ищите. Значит - и найдёте.
Самый лучший астролог для такого человека - это он сам.
Re: Пeрст Судьбы
Коротко, как человек имеющий на свою натальную Венеру Перст Судьбы в виде нептуна и плутона, хочу сказать, что это космическая программа под условным девизом : " Не перейдешь на следующий уровень, пока не выполнишь предложенное тебе задание".Валера писал(а):Добрый день всем присутствующим на форуме!!!
Помогите разобраться, какую роль играет Хирон в конфигурации Пeрст Судьбы.
Притом "неудов" перст в виде катастроф и смертей не предвещает, но зачет будешь здавать до потери сознательности... ;-)